Du möchtest gerne lernen, wie man
gutes Bier selbst braut?
Du wirst in meiner Brauerei von Anfang bis Ende bei einem Sud dabei
sein und in die Geheimnisse des Bierbrauens eingeweiht. Du lernst
die Grundlagen des Maischens, Läuterns und Hopfenkochens und
der Gärung. Das Ganze wird umrahmt von ernsten bis heiteren
Erkenntnissen aus Biergeschichte und –theorie. Den genauen
Ablauf des Kurses findest Du unten.
Für Speis und Trank während des Kurses ist gesorgt,
zum Abschluss bekommst Du einen 2Ltr-Siphon Sudhang-Bier mit auf
den Heimweg.
Dauer: 8:30 - 18:00 Uhr, die Kurse finden von Apr-Sept jeweils
samstags statt.
Hinweis: 2024 sind nur noch Nachrückerplätze verfügbar.
Bestelle die Tickets per email oder in unserem Online-Shop,
das vereinfacht
die Abwicklung für uns, hier zur
Bestellung Braukursticket per email
Einzelpreis je Ticket: 119 Eur.
Die Tickets sind jederzeit übertragbar und an keinen festen
Termin gebunden. Wenn Du ein Ticket hast, registriere Dich bitte
bei mir, dann kommst Du auf die Warteliste. Die Kurstermine werden
rechtzeitig allen registrierten Besitzern eines Tickets bekanntgegeben.
Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs 5-6 Personen, Mindestalter 16 Jahre.
Wer sein Wissen weiter vertiefen möchte, kann sich zum Hausbrauer
zertifizieren lassen. Der Kurs dauert 5 Tage und bei der
IHK
Oberfranken zu buchen.
|